entspannen & genießen im Nerotal

Café & Restaurant "Leichtweiss"

Nerotal 70 - 65193 Wiesbaden
(Clubanlage WTHC)
Tel: 0611 - 18170573

leichtweiss-nerotal@web.de

Kommunion & Konfirmation - Feiern Sie den großen Tag im Leben Ihres Kindes im Leichtweiss

Veranstaltungen & Catering        

Wir planen, organisieren und richten Ihre Feierlichkeit aus. Sie sind Gast zu Hause auf Ihrer eigenen Feier oder in unseren Gasträumen und auf den Terrassen

Sie planen eine:

  •  Geburtstagsfeier
  •  Konfirmation
  •  Hochzeitsfeier
  •  Weihnachtsfeier
  •  Firmenfeier
  •  Jubiläumsfeier

oder eine Feierlichkeit der anderen Art wie z. B.:

  • idyllisches Fest im eigenen Garten
  • exklusives Barbecue unter freiem Himmel
  • Lifecooking bei Ihnen zuhause
  • einen eigenen Jahrmarkt 
  • ein traditionelles Oktoberfest

Egal was für Sie einen Grund zum Feiern bietet - wir sind gerne für Sie da! Vertrauen Sie der Service- und Cateringkompetenz von "Leichtweiss" mit über 20 jähriger Erfahrung.

Wählen Sie aus dem breiten Angebot unserer Dienstleistungen. Wenden Sie sich mit allen Fragen und Wünschen an uns.
Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Veranstaltungen richten wir nach Ihren Wünschen aus.

Diese Seite dient Ihnen zur Orientierung zu den von uns angebotenen Produkten und Dienstleistungen.

Fotogalerie: Catering

Weihnachtsfeier

Alternative: Neujahrsempfang

Der Terminkalender bis Weihnachten ist vollgestopft, das Jahresendgeschäft läuft mit Überstunden und neben Geschenke kaufen haben weder Sie, noch Ihre Mitarbeiter Zeit für eine weitere Weihnachtsfeier.

Viele Firmen nutzen inzwischen einen Neujahrsempfang, um ihrem Team und/oder ihren Kunden in entspannter Atmosphäre in einem Jahresrückblick zu danken. Von Sektempfang bis Wintergrillen mit unserem Smoker oder Teamgeiststärkung mit einer Fackelwanderung durch das Nerotal – wir haben viele Ideen (0611/18170573).

Neues auf der Seite       Eingestellt am:

Neue Mittagskarte                      08.Nov  2017

Leichtweissspieß/

   Galgenspieß                               11. Feb. 2017